生命科学与药学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会隆重召开
    2019年06月28日 19:11 生命科学与药学院

2019年621日,海南大学生命科学与药学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会在农科楼207室隆重召开。校团委副书记郑鹏、院党委副书记曲涛、副处级辅导员罗国忠、院团委书记周霞、校学生会主席宛子涵等多位领导嘉宾出席大会。

此次团学代会共分为预备会议、正式会议和大会选举三个阶段。

在预备会议阶段,代表们审议通过学院“团学代会”筹备工作报告、筹备组名单、代表资格审查报告等各项会议内容。副处级辅导员罗国忠宣读“团学代会”委员候选人名单和简介,并表达对我院第一届团委学生会的真诚希望。

伴随着庄严的国歌声,大会开幕,校团委郑鹏副书记致辞,他引用习近平总书记一代青年有一代青年的历史际遇,一代青年有一代青年的历史担当的话,表达对我院团员青年努力拼搏的殷切期望,和对此次团学代会顺利召开的美好祝愿。随后,校学生会主席宛子涵发言,她对新成立的生命科学与药学院团委学生会表达了衷心的祝愿及工作上的期望,希望我院学生会在继承中创新,在挑战中前进,在活动中进取,保持联系,互学互鉴。

大会进入选举阶段,共有18名候选人参与此次选举,秉承着公平公正公开的原则,91名团学代表采用不记名投票的方式,郑重投出了自己宝贵的一票。最终,大会选举出团委会委员7名和学生委员会委员7名。

生命科学与药学院第一次团学代会的顺利召开,不仅增强了学院的凝聚力,同时也展现了学院学子的风采与活力,为新学院学生工作的顺利开展打下了坚实的基础,祝愿我院团委学生会发展的越来越好。